首页 > 新闻中心子分公司新闻

内蒙古黄河集团千峰水泥在乌海市第三届安全生产劳动保护消防技能竞赛中获奖

发布时间:2024-06-28 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团 浏览:66次 

     为进一步做好安全生产和工会劳动保护工作,维护广大职工的安全健康权益,提升职工安全生产意识,防治和减少各类安全生产事故的发生,6月28日,乌海市总工会联合市应急管理局、市红十字会、市消防救援支队开展乌海市第三届安全生产劳动保护消防技能竞赛。全市共有27家企业近80余名职工参赛。

     经过激烈比拼,内蒙古黄河集团千峰水泥在竞赛中以丰富的安全知识积累荣获三等奖的佳绩。

     本次竞赛紧紧围绕安全生产月“人人讲安全、个个会应急--畅通生命通道”这一主题开展,很好地普及了安全知识、进一步提高了员工的安全防范意识与应急能力,激发和调动了安全从业人员“学理论、钻技术”的工作热情,以赛促训、以赛促学的氛围浓厚,提升了从业人员消防安全和应急处置等安全技术能力,防范各类生产安全事故。