首页 > 新闻中心子分公司新闻

内蒙古黄河集团千峰水泥产品首次出口蒙古国

发布时间:2024-07-08 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团 浏览:59次 

内蒙古黄河集团旗下千峰水泥集团以稳定的质量保障,卓越的客户服务,首次将产品出口蒙古国,克服销售半径短的壁垒,成功打开了产品新销路。

此次千峰水泥集团产品成功销往国外,实现了公司产品出口国外的新突破,标志着公司深耕蒙古国市场取得新成果。千峰水泥作为国家高新技术企业,中国建材企业500强,中国水泥品牌影响力知名品牌企业,中国水泥品牌影响力重点工程优质供应商,自治区百强品牌企业,始终专注客户需求,向客户提供优质服务和高质量产品,市场份额持续扩大,树立了良好的信誉和口碑。截至目前,公司发展成为一家以生产销售石灰石、石灰、熟料、矿渣微粉、水泥、商砼及相关产品为主的现代化综合性企业。


千峰水泥集团以“为建设美丽家园提供坚实基础”为使命,不断创新,不断超越,为社会经济发展和城市建设贡献力量;始终秉持社会责任理念,关注员工福祉、环境保护、公益慈善等领域,积极参与社会公益活动,为建设和谐社会贡献力量;始终坚持科技创新,提升核心竞争力,适应市场需求变化,推动企业高质量发展,成为水泥行业的领军企业,为行业发展做出更大的贡献。