首页 > 新闻中心子分公司新闻

内蒙古黄河集团旗下千峰水泥集团和万源露天煤业荣获中国红十字奉献奖章

发布时间:2024-04-30 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团有责任公司 浏览:134次 

4月29日,乌海市红十字会举行第六届理事会第六次会议,内蒙古黄河集团旗下的千峰水泥集团和万源露天煤业公司荣获“中国红十字奉献奖章”。荣誉的获得对黄河集团长期以来在社会公益领域的不懈努力和卓越贡献给予了充分肯定。


千峰水泥集团代表赵振宇(右三)

万源露天煤业代表高莹鹏(右一)


黄河集团旗下千峰水泥集团是中国建材500强企业,多年来,以稳定的产品质量和良好的信誉得到了客户以及合作伙伴的认可,并在固废处理领域取得了突出成绩。集团建成的年产60万吨的固废处理项目,不仅大幅减少了工业废渣的排放,还为内蒙古地区水泥行业的高质量发展注入了绿色活力,为生态环境保护做出了重要贡献。万源露天煤业多年来不仅在区域经济发展方面持续发力,并且秉承集团担当奉献的黄河精神,全力支持社会公益事业发展。



荣获“中国红十字奉献奖章”,不仅是对黄河集团积极承担社会责任的肯定,更是企业注重社会价值创造的高度赞誉。黄河集团用实践证明,企业高质量发展离不开对公益事业的反馈,更离不开对社会责任的担当。展望未来,黄河集团将继续坚持绿色发展、回馈社会的理念,不仅要努力推动企业高质量发展,更要成为社会公益的积极实践者,不断为促进地方经济的繁荣和社会公益事业发展而努力奋斗。