首页 > 新闻中心集团新闻

内蒙古黄河集团开展内控建设专题培训

发布时间:2024-06-02 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团有责任公司 浏览:56次 

为提升各公司组织绩效、完善激励体系,有效提升企业干部职工的执行力和管理效率,进一步强化管理层的管理能力,6月1日、2日,黄河集团特邀请金财控股高级合伙人郑海涛、张建平老师到企业进行为期两天的授课培训。集团高管,各分公司负责人,部室负责人以及相关部室员工200余人参加培训。

郑海涛老师

张建平老师


培训老师从企业绩效考核体系、人力资源管理、核心竞争力提升等方面进行宣讲。重点对企业经营“体系化思维与方法构建,企业战略与执行能力的“自检诊断”,从战略规划到落地执行体系的实战打法,企业核心问题把脉及难点解惑的共识机会等内容进行详细讲解。培训老师将实战经验与理论知识相结合,进行了形象生动的阐述,并与企业职工干部进行互动解惑,达到了很好的培训效果。

培训结束后,讲师与集团领导层

进行座谈交流


通过此次培训,夯实了大家企业内控的相关理论知识,为工作带来新的思考和启发,为后续业务开展奠定基础。

多年来,黄河集团在高质量发展的同时,始终保持“担当、拼搏、敬业、奉献”的创业精神,虚心好学,锐意创新,努力提升企业的凝聚力、员工的执行力和团队的创造力,进一步深化企业改革向前,提高企业核心竞争力,在高质量发展的道路上走的更稳、走的更精、走的更远。未来,企业将继续夯实循环经济产业链,坚持“生态优先、绿色发展”发展理念,打造专业化、集约化、高端化循环经济产业集团,为区域经济发展再做卓越贡献。


上一篇:没有了...

2024-05-31下一篇:内蒙古黄河集团再次入选自治区重点民营企业名单