首页 > 新闻中心集团新闻

内蒙古黄河集团奖励2024年高考成绩优异职工子女

发布时间:2024-07-09 信息来源:内蒙古黄河能源科技集团 浏览:52次 

近日,内蒙古黄河集团秉持“以人为本、心系员工”的关怀理念,对2024年高考的职工子女成绩在600分以上的给予奖励。集团党委、工会、行政联合对四名600分以上的职工子女进行慰问,职工冯瑞花儿子高考697分,被清华大学录取;职工王强儿子高考681分,职工张熠儿子631分,职工张聪明儿子610分。集团员工在注重自身素质和技能提高的同时,也用心培养子女,为社会输送了人才,为考入大学的员工子女发放奖励金,既是集团对员工辛勤付出的奖励,也是对孩子们最美好的祝福和最殷切的期望。这一暖心举措是公司对员工家庭深深的关怀之情,更是公司作为社会一份子的责任与担当。

教育是国家发展的根基和民族的未来。黄河集团通过给予职工子女优异成绩奖励的方式传达出对教育和社会价值观的支持,希望通过这份激励,让职工子女深刻感受到父母的无私奉献和社会各界的关心支持,鼓励他们始终能够坚守初心,奋勇向前,用知识和智慧书写属于自己的人生华章,以梦为马,不负韶华。

企业向善,手有余香。多年来,黄河集团积极探索更加全面和细致的人文关怀方案,实行“三八”妇女节放假+丰厚福利补贴,高考带薪陪考,职工子女优异成绩奖励,设立大病救助基金,支持残疾人事业发展,助力乡村振兴,慰问困难职工、退休老职工、老党员等福利政策,努力为员工打造一个温馨、和谐、充满爱的企业之家,使每一位员工都能感受到“黄河大家庭”的温暖与力量。

未来,黄河集团将继续关心、关怀企业员工,支持教育事业和科技创新发展,为高考取得优异成绩的职工子女发放奖励,形成奖励机制,不断完善“博爱、团结、友善、奉献”的企业文化,增强企业的凝聚力和向心力,推动企业持续健康高质量发展。